Добавить отзыв
Степан Дата создания: 16.05.2013 22:10
огромное человеческое СПАСИБО!приехал опрятный электрик, все сделал качественно и проффесионально, ставлю 9+. единственное, вы им ну хотя бы расходники эллементарные дайте, автомата не оказалось под рукой!
Сергей Дата создания: 18.04.2013 17:13
18 апреля 2013 года в 10 часов подал заявку на ремонт стиральной машины,мастер пообещал, что с 13.00 до 17.00 ко мне приедут ремонтировать, время 17.15, ни кого нет и даже не перезвонили. Потерял день, очень плохо.

Сергей, спасибо за информацию! Выясняем.

Администратор Дата ответа: 18.04.2013 19:10
Алена Дата создания: 01.04.2013 21:27
"Служба быта", спасибо Вам за труд! Мне очень приятно обращаться к Вам за услугами! В свое ЖЭУ я уже и забыла когда в последний раз обращалась - вечно занятые телефоны, недовольный персонал - вобщем сплошной негатив... Ваша четкость меня восхищает! Вот и в этот раз - вызывала сантехника и все как по часам! Пришел, увидел проблему - починил!!! Спасибо Вам!!!!!

Алена, благодарны за ваш отзыв! Мы стараемся честно выполнять нашу работу, а Ваши отзывы помогают нам корректировать свою деятельность, особенно полезны критичные - это позволяет увидеть нам недочеты! Благодарите нас, но и не забывайте о критике!)))

Администратор Дата ответа: 02.04.2013 09:36
Азат Замалеев Дата создания: 14.02.2013 18:39
Вы лучшие!!!
Виктория Дата создания: 02.02.2013 23:12
Заказала регулировку окна - выполнили быстро и качественно. Операторы позвонили и поинтересовались качеством проведенной работы. Правильный подход, хорошее обслуживание! Понравилось, спасибо!
Аркадий Дата создания: 01.02.2013 22:28
Благодарен команде Служба быта за отличный сервис! Вы по праву занимаете своё место на рынке бытовых услуг! Отличный подход к решению поставленных задач. Я очень рад, что в моём родном городе есть такая компания. Буду обращаться только к Вам!
Ирина Дата создания: 03.12.2012 13:12
Пересмотрите список услуг, а то написано одно, а когда делаешь вызов - оказывается что вы не делаете эти услуги (это я про ремонт дивана и дверей шкафчиков). очень разочарована((((

Ирина, ремонтом мебели мы занимаемся! А именно: мягкая мебель (перетяжка, замена наполнителя), корпусная мебель (замена фасадов дверей шкафчиков, замена некоторых элементов фурнитуры). Вопрос лишь целесообразности (рентабельности) ремонта, так как стоимость таких услуг практически равна стоимости новой мебели. Ведь не для кого не секрет, что цена качественных ткани, и фасадов равна 80% прайсовой стоимости новой мебели. Мы отказываемся от: частичной перетяжки мебели, ремонта подлокотников и бесполезного подкручивания дверок фасадов, стенок корпусной мебели, отвалившихся петель, и т.д. и т.п. Так как результат будет не долгосрочным, мы тем самым ограждаем себя от жалоб и рекламаций. Ваш случай из данного разряда. Мы приносим извинения за неоправданные ожидания! 

Администратор Дата ответа: 04.12.2012 23:00
Наталья Дата создания: 22.11.2012 01:08
Ребята, спасибо Вам большое! Очень оперативно отремонтировали стиралку - день в день со звонком в диспетчерскую! И девочки операторы у Вас хорошие и мастер (вроде Ильнур зовут))), что стиралку починил!!! Все классно! Я обязательно Вас буду рекомендовать своим подругам - мамочкам!
Счастливый Дата создания: 19.11.2012 00:00
Избавили от клопов, СПАСИБОООООООООО!!!! Купил мебель и привез с диваном эту нечесть! Хотел было уже диван выкидывать новый, не знал куда деться от них, ничего не помогало! И стыдно ведь, ни кому не расскажешь, какой-то комплекс неполноценности испытывал. Буду всем Вас рекомендовать!
Диляра Дата создания: 17.11.2012 17:23
Не понравилась некая дезинформация. Хотели починить телевизор. На сайте указано, что диагностика проблемы - 200р. Позвонили оставили заявку - сказали уже 300. В итоге мастер взял 500, хотя ничего и такого и не делал, просто проверил уровень напряжения. Как-то стало неприятно, как будто просто развели. (ибо в итоге оказалось, что телек исправен)

Диляра, диагностика жидкокристаллических и плазменных телевизоров стоит от 300 рублей, о чем Вас и уведомил наш оператор. 200 рублей стоимость диагностики обычного кинескопного телевизора. В разделе "цены" мы указываем стоимость лишь некоторых позиций. В Вашем случае была произведена диагностика жидкокристаллического телевизора и визуальный осмотр антенного кабеля. А в заблуждение Вас ввели сотрудники антенного цеха, которые Вас убеждали о наличии исходящего напряжения из гнезда антенны, дабы проблему оператора перевести на проблему телевизора! О чем, в частности, Вас проинформировал наш мастер. Но если Вас терзают на данный счет сомнения, мы можем вернуть 200 рублей, укажите куда Вам перевести эту сумму. 

Администратор Дата ответа: 18.11.2012 22:00
Валентина Дата создания: 17.11.2012 17:23
Нужная служба, в очередной раз убедилась! Спасибо Вам!!! Мы уже к Вам всем своим подъездом обращаемся, так как своих жилищников не дождаться. Вот и приходиться оплачивать Ваши услуги, о чем вовсе и не жалеем. И от засоров неоднократно спасали, и от замыканий! А сегодня вот и окна пластиковые починили, хоть и поставили их в честь Универсиады бесплатно, а вот сколько не умоляла в жэу их отрегулировать - все ссылаются на занятость, а окно и не закрывалось, вот-вот отвалиться! СПАСИБО ВАМ СЛУЖБА БЫТА, ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Елена Дата создания: 12.11.2012 23:00
Вы негативные отзывы печатаете?

Елена, не допускаем отзывы оскорбляющие достоинство компании Служба быта и иных лиц. Не допускаем вымышленные отзывы от лиц не являющихся клиентами компании с заведомо ложной информацией. Не допускаем рекламную информацию, спам. Все остальное - пожалуйста! 

Администратор Дата ответа: 14.11.2012 01:00
Искандер Дата создания: 12.11.2012 19:34
Обратился в Службу быта для установки сололифта. К моему удивлению операторам даже не пришлось объяснять что это такое! Хотя звонил в другие подобные фирмёшки, а там диспетчеры-сантехники даже представления не имеют что это такое!))) Понятно, что и вызывать их не стоило... А на своих сайтах понапишут о каком-то многолетнем профессионализме! Аж смешно читать! Службе быта СПАСИБО, не зря ВЫ работаете, мне было приятно к Вам обратиться! Не обращайте внимания на гневные отзывы, они есть у всех кто работает. Главное делать верные выводы и работать над ошибками.

Спасибо, Искандер, за Ваш отзыв! Мы стараемся внимать мнению каждого клиента. Критичные отзывы помогают нам увидеть наши недочеты и работать над ними.

Администратор Дата ответа: 13.11.2012 20:00
Алсу Дата создания: 10.10.2012 13:45
Благодарна за оказанную услугу (вызывала сантехника). Опрятный и вежливый молодой человек устранил неполадки унитаза, и установил водонагреватель. Цену объявил сразу, выполнил работу грамотно. Я очень довольна!
Александр Дата создания: 18.08.2012 13:17
Последние два года сантехников, электриков и мастеров по мелкому ремонту заказываю в Службе быта. Аналогичные мастера из обслуживающей организации нашего дома в подметки не годятся Службе быта. Я очень Вами доволен, продолжайте в том же духе и ищите новые пути развития!
Ирина Дата создания: 17.08.2012 17:00
Прекрасная компания! Я в восторге! И отзывы все положительные, т.к. модератором не пропускаются негативные от недовольных клиентов. Спасибо, что вы есть и помогаете людям отсрочить ремонт еще на пару-тройку недель из-за непредвиденного отсутствия заказанного у вас акрилового вкладыша для ванной. Ради того, чтобы именно Ваша компания помогла нам с ремонтом, мы готовы ждать задержки в раскуроченной квартире хоть год.

Уважаемая Ирина, еще раз приносим извинения за то, что вкладыш с данным размером не оказался у нас в наличии. Мы не имели в отношении Вас злого умысла и корыстных целей, мы лишь уведомили Вас об отсутствии данной позиции. В нашем городе есть компании, которые с огромным удовольствием выполнят данную работу. Еще раз огромное спасибо за Ваш отзыв! 

Администратор Дата ответа: 17.08.2012 19:00
Андрей Дата создания: 03.08.2012 19:19
Заменил водопроводные и канализационные трубы с помощь Служба быта. Порадовало соотношение цена / качество, достойно! Все четко и солидно, понравилось.
Михаил Дата создания: 01.08.2012 21:00
Неоднократно заказывал услуги в Службе быта в разных квартирах. Всегда оперативно и вежливо. Но в последний раз заказал услугу по замену радиаторов отопления. В итоге головная боль в течение недели, потраченное время, хамство со стороны мастеров, потраченные впустую деньги (по предварительной диагностике, которую также посоветовали Служба быта, заказали материалов гораздо больше чем требовалось, а они недешево стоят). Операторы хоть и стараются вникнуть в суть проблемы, но решать их предлагаю самим напрямую с мастерами, которые, опять же повторяюсь, просто не идут на контакт и пытаются нагрубить. Не ожидал такого. Желания обращаться в эту компанию резко отпало, благо аналогов на рынке предостаточно.
Олег Дата создания: 07.07.2012 12:00
Обзванивал десяток компаний занимющихся мелким бытовым ремонтом, а заявку оставил в Службе быта. Так как консультируют девочки операторы Службы быта, не могут даже мастера частники, которые вроде должны знать свою работу! Мне даже как мужчине стало не ловко от того, что девочки знают нюансы по бытовым вопросам больше, чем их знаю я! Браво, Служба быта, браво!!!
Виктор Дата создания: 28.06.2012 13:09
Сервис хороший и быстрый, но возникла неприятная ситуация когда после установки унитаза я узнал что общая стоимость услуг будет составлять 1500р вместо опубликованных 1000р на сайте. Сантехник объяснил это тем, что нужен демонтаж старого унитаза. Но все эти подробности я уточнял у операторов по телефону перед тем как позвать сантехника. Они меня уверяли что в стоимость 1000р входит демонтаж старого унитаза. Это оставило неприятный осадок. Возможно был не прав оператор, а возможно сантехник.

Виктор, точную стоимость работ определяет мастер по месту их проведения. Но даже в этом случае, он был обязан определить стоимость до начала работ и согласовать ее с Вами. В разделе ЦЕНЫ нашего сайта: установка унитаза от 1000.00 руб., демонтаж старого 250.00 руб. 

Администратор Дата ответа: 30.06.2012 21:00
powered by smfaq

Copyright © Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы, размещенные на данном сайте, являются собственностью «Служба быта» или третьих лиц.